◆ステーキハウス『いし松』のこだわり |
精米&炊きたてのごはんをご賞味下さい。
御予約の上、御来店を。 |
お米は玄米から精米、にんにくをはじめ野菜類は地元産を主に使用しています。 赤だしに使っているみそは名古屋のメーカーより直送、具であるなめこも雷山より直接わけてもらっています。 「シーフード」と「ステーキ・野菜」を焼く時、それぞれに別々のオイルを使用しています。
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詳細はこちら⇒いし松
料理メニュー |
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◆ステーキハウス『いし松』もう一つの顔 |
『いし松』は私と家内の二人でスタート。
今も二人で運営しています。 |
数年前の牛肉に関する騒ぎで、同業他社が次々と廃業に追い込まれていき、そして昨今の不景気の中、今年開店18年目を迎えます。
その存在理由・意義等。自らの全ての経験を含めたハード・ソフト両面でのノウハウを、意欲と気力に満ちた方々へ御提供いたします。
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詳細はこちら⇒お店を始めたい方へ |
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